山根 聖
山根 聖

笑麺亭スタッフ紹介

このページでは笑麺亭の個性豊かなスタッフを紹介しています。見かけられましたら、声をかけてやってください。

山根 聖

山根 聖
笑麺亭辛味担当のさとるです。5辛・10辛・笑辛チャレンジお待ちしています。

僕からの攻略ポイントとして辛味を食べる時はなるべく水を飲まずに食べる事をオススメします。
好きな事は歌う事です。辛さは旨い!さとるでした。
お気軽に声をかけて下さい♪( ´▽`)


山本 美紀

山本 美紀
笑麺亭米子店のホール担当です。
油そばの好みの食べ方はお酢が7周・ラー油は1.5周。気分でにんにくやブラックペッパーを入れて食べます。
辛味油そばは苦手です(><)
さっぱり、食べたい方、ぜひ一度お試し下さい。

て・もみーるのスタッフとしても働いております。